Весенняя дума

Облака,как рыбы,серебристы,
Ветряная мельница бела.
Жизнь моя туманна и ребриста
Долго не туда меня вела.

Я б хотела видеть много дальше,
Я б хотела очень много знать,
Я хотела бы вставать пораньше,
Чтобы поскорей тебя обнять.

Мне с тобой не нужен даже воздух,
Мне с тобой не нужен даже рай!
За тобой-на Север и на Звёзды,
За тобой-за самый смертный край.


Рецензии