Любовь сильнее

Скорее пусть иссякнет ссор поток,
The sooner let run out stream of strifes,

Пусть сложится всё гладко в жизни личной.
Let everything be well in life that’s private.

Любовь сильнее всяких мелких склок.
A love is stronger than dissensions’ knifes.

Они ей абсолютно безразличны!
They are a tax for love in any life rate!


Рецензии