Встреча так близка

Как изболелась по тебе душа,
Живем мы в ожидании, пока...
А между нами так разлука тяжела,
И наши души стали так ранимы,
Нет, нет да просится слеза...
Душа от нежности томится,
Отдать готова все тепло тебе...
А между нами, все еще лежат границы,
Но сердце и душа с тобой уже...
И каждый день считаем мы за год,
И время все идет ,идет,идет,
И наша встреча уже так близка...
От этой мысли снова просится слеза...


Рецензии