Мне грустно

Мне грустно.Может быть обидно.

Когда подружки младшие гуляют не одни.

Они с парнями ходят И дни свои проводят.

Не хвастаются ,просто говорят.

А мне обидно.

Не втом что про парней тут речи говорят

А лишь о том что нету парня у меня.

И говорят мне подожди.Ты встретишь свое счастье.

А ждать наверно очень долго.

Раз не пришел еще такой кто счастие разделит.


Рецензии