Одессе посвящается

Одесса - любим и скорбим,
Одесса - мама, говорим.
А Украина - ридна ненька
Ты стала мачехою всим.
Своих дитей ты ненавидешь
И кормишь их свинцом.
А не послушных просто рубишь
И палишь их огнём.
Но дети матери прощают
И тянут руки к ней.
Ну почему же  ты не хочешь
Повязку снять с очей?
Ты оглянись вокруг, очнись!
Кто опоил тебя?
Не может в здравии ума
Мать убивать дитя!
                05.05.14


Рецензии