ИЛ-22

               
Если я где-то рядом с тобою,
Не могу я спокойно дышать.
Заросло все высокой травою,
Только все ж от любви не сбежать.
От нее свое сердце не спрятать
И под слой БМПшной брони.
И твое настроение падать
Будет вдруг из-за всякой фигни.
Будут ноги трястись от смущенья,
Будет сердце стучаться в груди.
Нам не сбавить любви напряженье,
И все будет у нас впереди.
В это хочется очень мне верить,
Ведь другой такой попросту нет.
И любовь к тебе нечем измерить,
Разве что притяженьем планет.


Рецензии