С песней Высоцкого!

От песен Высоцкого,
Что-то сжимается в горле,
От духа высокого -
Музыки, нерва и слов!

От вздоха глубокого,
Грудь расширяется, более,
В дыханье свободного…
Тела, без цепи оков!

Свободное тело
Без духа великого – слабо!
Могучее тело,
Без духа, обычно, ничто!

А с песней Высоцкого,
Сила народа -  армада!
Её победить, в наше время,
Не может никто!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии