Главный секрет

               
А ребята садятся в десант.
Словно шпроты в консервную банку.
Только слезы ползут на глаза
Молодого водителя танка.
Механик застопорил люк БМПшки,
И фото любимой засунул в сапог.
В бою равны все - офицеры и пешки,
А кто будет жить - знает только лишь бог.
Команда "вперед" прозвучит в шлемофоне,
Вперед БМПшка твоя поползет.
С твоей фотокарточкой милая стонет.
И может быть, все же, тебе повезет.
В стране нашей нет никаких суперменов,
Но мы и без них сможем все отстоять.
Нет халков у нас, всяких там спайдерменов.
Придется самим суперменами стать.
Тогда почему же мы непобедимы?
И лучшие армии нам поклонялись?
А все потому, что мы кем-то любимы.
Живыми мы им никогда не сдавались.
И вот уж десант покидает машину.
Они автоматов в руках не держали.
В бою вы, конечно, врага сокрушили.
Убили бы всех, но они убежали.
Конечно сильны и морпехи у НАТО,
И "Дельта" - великий пиндосский спецназ.
Но действовать им осторожнее надо.
Чтоб не оказаться в прицелах у нас.


Рецензии