Молодец!

Я сегодня молодец-
Предложи мне огурец!
Плюс хрустящий пирожок
И слоёный творожок!

Предоставь мне холодец:
Я же очень молодец!
Удели мне колбасы
И подальше спрячь весы!

9.05.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии