Американский крой

Отчего так много злопыхателей
И не уважающих историю?
Это факт – Егоров и Кантария
Флаг Победы над рейхстагом подняли!

Подписать пришлось капитуляцию
Вермахту безоговорочно.
Стало быть, Победа окончательна?
Не поднять фашизму больше голову?

Но года идут, стирают в памяти
Боль, страданья. Забирает смерть свидетелей.
В чём же виноват, скажите, памятник –
Люди подвиг им увековечили.

Злоба непонятная и страшная,
Людям безоружным смерть несущая –
Это за ошибки всем вчерашние,
Чтоб не совершали люди в будущем.

Хитро забивают клин меж странами,
На наживку ловят, как на удочку,
Сеют лишь вражду  между славянами,
Чтоб плясали мы под евродудочку.

Хочется Россию видеть слабой им,
Раскатать страну нашу по брёвнышку,
А потом залезть своими лапами
И забрать, что нами завоёвано.

Мы все планы разгадали Запада,
А «портные» бьются пусть в истерике –
Всё пошито было ниткой белою,
А вот «выкройка» находится в Америке.

9 мая 2014       19:45


Рецензии