Что невозможно

Однажды стрела дороги слилась со стрелой Амура
И ты, в бесконечность веря, вписался в экстаз пути,
Устав обивать пороги возможных работ, и хмуро
Остаток жизни, как звери, намерен был проползти.

Но только  сорвалась нотка, но только  дают патроны
Кому-то там ставят клизму, а тут хвалят твой рассказ…
Не знаешь, зальёшь ли водкой – за сердце кого-то тронет,
Не много ль национализма? Да нет, ведь живём только раз

Используют как бумагу, а ты ведь талантлив, похоже
Наплюй – как же жить без боли, вступи в новый спор с судьбой
Скажи – что назад ни шагу,  ты сделал всё, что ты можешь
Ну, делай, что невозможно - и выиграй этот бой.


Рецензии
Понравилось. Удачи.

Александр Новиков 6   26.05.2014 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно - удачи!

Ирина Дмитроченкова   26.05.2014 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.