Кодекс чести

Ой, ребята! Не хочу я
в президенты Путина!
Кто прислал бы Пастуха нам -
Игоря Лагутина!

Кодекс чести соблюдает
за пределами страны
он, а нас здесь осаждает
злая сила Сатаны!

За закон он борется,
побеждает каждый раз! -
Без него повтОрится
беззаконие у нас*
_________________________________
*- Мой брат Вадим Гвоздев родился
15.10.1925г. и ушёл на фронт   из
военного училища добровольцем.
Потом маме на запрос сообщили,что
он был ранен 2.10.43г.и отправлен
в госпиталь. Потом она, как   ни
старалась в течение долгих    лет,
смогла только узнать,что было это
в г.Кобеляки, Полтавской обл.
Мы съездили туда, но архивов там
не сохранилось.
Эту частушку я написала 26.02.2012г.,
а сегодня, в День Победы,     буду
снова смотреть фильм "Кодекс чести".
Спасибо,ребята! Я ненавижу войну и
 тех, кто её нам навязывает
                9.05.2014г.   


Рецензии