По покровам

Правда в том, что ты никому, по сути, не нужен,
Никто не обязан понимать твои рвения,
Но в моем понимании так оно сужено, что
Зависимость - взаимодействие задач и ложных решений.
Лживые помыслы у меня на уме и в подсознании,
И я не могу сказать, что недоволен ими.
Но если по правде, то в моем понимании,
Ложь - это дочь трусости и гордыни.
Каждый любит и был или будет любим,
Будь то пьяница или, может, монах.
Это может и правильно, но я для себя уловил, что
Любовь - это ошибки в розовых тонах.

Есть много слов о прекрасном закате,
Только не о закате всего и вместе,
Сжимай же крепче свой вульгарный крестик,
Когда смерть лишь несоответствие потребностей и действий.


Рецензии