Земное притяженье

         Земное притяженье

И  запоёт  лесная птица,
Под музыку  хмельного  ветра,
И полыхнёт вдали зарница,
И где-то пролетит комета...
Листва, опавшая,  истлеет,
Рассвет над горизонтом встанет,
И солнце снова  тьму развеет,
И  ночь  рассеется в тумане... 

И снова жизнь своё начало,
В любви  и нежности,  отыщет,
Ты слышишь,  слово  прозвучало,
Согрев  остывшее  жилище.
И продолжается творенье
всего земного в сущей тверди,
А суть – земное притяженье,
И в жизни, и в любви, и в смерти.


Рецензии
Всё именно так, Валечка! Правильные, замечательные слова!
С теплом! С добром! Оля.

Ольга Борисова 5   27.07.2023 16:55     Заявить о нарушении