Спасибо вам, ветераны...

Спасибо ВАМ, ВЕТЕРАНЫ,
За этот мир. И низкий ВАМ поклон
За неба синь, поющие фонтаны,
За запах мира, колокольный звон!!!

Спасибо ВАМ, ВЕТЕРАНЫ,
За хлеб в полях, за наш Отчизны край,
За ВАШУ боль, за ВАШИ раны,
За май победный, за цветущий май!!!

Спасибо ВАМ, ВЕТЕРАНЫ,
За подвиг ВАШ, за яркий свет во мгле...
Повсюду распускаются тюльпаны...
Храни, Господь, живущих на земле!!!

                /Ефремов, 09.05.2014г./


Рецензии