Портянки сохнут. Ко Дню Победы

Прошла Великая война,
Портянки сохнут, мир в порядке..
Ну! За Победу! И до дна!
Лопату в руки - и на грядки!
_________________________________________
Илл.: Сапоги. Б., гр.кар., 30х20, 1972.


Рецензии