Я ангел с дьявольской душой

Я ангел с дьявольской душой.
Меня вы не поймёте.
Мой мир совсем другой.
Меня к себе вы не возьмёте.
Все ходят в масках...
А в душе, мечтаем о ласке.
Мы не дети, не верим мы в сказки!!!
В моём мире все добры и прекрасны.
Не ищу в ваших лицах ответа.
Я не вижу в ваших глазах,того света.
Душа моя, всегда открыта.
А ваши чувства, глубоко зарыты.
Пришла из темноты....
Увы, нарушила запреты темной стороны.
Среди людей я поняла, Как жизнь сложна.
На половину ангел, на половину дьявол я.
Запуталась, какой мне быть сегодня.
Ведь такова моя судьба.
И выбираю я сама.
Мой выбор будут осуждать.
Меня не будут понимать.
Уже привыкла, внимание не обращаю.
И хочется услышать,только слово: - " Понимаю."
И мир мой сразу расцветает.
Нарушив правила,законы. В ответ услышишь крики, стоны.
Неодобренье, сожаленье и палец у виска.
По моему ребяты вы "того" слегка!)
Чертовски больно на душе, но я.
Покину тёмный мир, ваш навсегда.
Раскрою широко зелёнык глаза.
И првращусь я в ангела.
В ангела, с душою дьявола.
Но сверху будет, та невинность, чистота.
С которой родилась и сохранилась та.
Прекрасная девичия душа...


Рецензии