Изменница

Мы взглядом повстречались, но потом
Свои глаза дарила ты другому…

Встаю на самый край покатой крыши…
О! Глаз моих ты больше не ищи!

Олег Малинин, Черноголовка

Изменница! Признайся сей же час,
Кому ты отдала мой левый глаз?!

Вот как мне жить с неверною женой?
Проснулся я – нет челюсти вставной.

Словам любви какой внимает гад,
Мой слуховой примерив аппарат?!

Прощай, изменница! Не нужно громких фраз!
Моя любовь безжалостно распята!
А ведь как знал! – Когда свой правый глаз
Я, слава Богу, вовремя припрятал!


Рецензии
Разбежались глаза по карнизам.
Мои сверзу скользят, твои - снизу...

Тамара Панферова   28.07.2014 15:56     Заявить о нарушении