Я ждал любовь

Я ждал любовь, как нищий ждет монету
Как влагу ждет засохший, старый пень,
Устал искать, устал бродить по свету,
И стал прозрачен, тонок словно тень.

Придет ли миг, когда проснется сердце,
И рыбкой пульс забьется в венах вновь,
Я преклонюсь и став единоверцем
Признаю многогранную любовь.

Благословлю божественную силу
Которая судьбу мою ведет
От колыбели в мир и до могилы
Покуда глаз движение не замрет.

Пока я жив, дыханием замирая
Я навожу любовные мосты
И  приносящую любовь благославляя
С ума схожу от этой красоты.

Я ждал любовь, как нищий ждет монету,
Мне бросили подачку на ладонь,
Гляжу в ладонь, а там богатства нету
Лишь только поглощающий огонь.


Рецензии
У Вас Альтаври очень мелодичная лирика, красивая и легко читается!

Вдохновения Вам любви и добра.

С уважением Юлия.

Юлия Лютославская   10.05.2014 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Юля. Добавил Вас в избранные, буду читать.

Альтаври   10.05.2014 16:05   Заявить о нарушении