Могучая Джуна

Я в море лежала,
И думал моряк,
Что новый над морем
Зажёгся маяк.

Джуна

Я к морю пошла,
И суровый моряк
От страха залез
На ближайший маяк.

Я в воду вошла,
Ни на что не смотря,
И яхты умчались,
Сорвав якоря.

Я в море нырнула
На пару минут…
А город подумал –
Ученья идут.


Рецензии