Убийцы

Тошнотворный тоннель сладкого ада
В предчувствий убийств настоящего гада.
Край меры кому-то придётся без воли
Такая чисто сугубая доля.

Но невозможно сидеть в окопах
Убиенным не раз могучей косой.
В прелюдии вечности битва вселенной
Остаться бы чистым перед собой.

Ловить и встречать крутые закаты
В мгновение ока содрогнувшись в себе.
Убийцей не быть и не стать бы проклятым
Очнувшись в прекрасной пришедшей весне.


Рецензии
Возмедие грядёт. Я в это верю.

Юнь Фен   26.09.2022 17:31     Заявить о нарушении
Безусловно.

Нецелесообразный   26.09.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.