Я тихо лугом пробегусь

Я тихо лугом пробегусь,
Его оденусь я шелками,
И в бабочку златую обернусь,
Укрась её восход словами.

Пришли желанное люблю,
Так помолись в моё живое,
И я невзгоды все стерплю,
Взлечу в рассвет, в моё родное.

Оно знакомо сердцу, знает,
Как расцветает в нежность роза,
Сад чудесами наполняет,
Прекрасна ты родная грёза.

Лети же птаха, не грусти,
Душа волшебница моя,
Ты чувства нежные храни,
Они любви моей заря.


Рецензии