Лист бумаги

Лист бумаги, но не белый-
Черный, как смола.
Я рисую на нем небо,
Солнце, облака.
Я рисую на нем море,
Скалы и леса.
Я рисую на нем поле
И зверей стада.

Лист бумаги, но не белый-
Черный, как "квадрат".
И на этом полотне
Я рисую Град.
Я рисую тротуары,
Окна и дома.
Я рисую в них людей-
Там моя семья.

Лист бумаги, но не белый-
Черный, как "дыра".
Я рисую на нем мелом
Страны, города.
Я рисую на нем время,
Зимы и снега.
Я рисую черным мелом...
Это жизнь моя...


Рецензии