1287. Ранние сборы. 2014-05-09

       Ранние сборы

Встаю, как петух, рано утром,
но повод – немного другой,
в охотничьих брюках и куртке,
шагаю в затон за мечтой.

С моторки удить не умею,
иссяк и терпенья запас,
но к речке, где утки и змеи,
я в год приезжаю – хоть раз.

Пока ещё водятся деньги,
с залива вернусь не пустой,
причалит рыбак на мгновенье,
и … вот выбор рыбы с икрой.

2014-05-09
Москва


Рецензии