В память героев войны

Помните…

Тех, кто пал за свободу в Великой Войне,
Тех, чьи устланы жизни на победной тропе,
Тех, кому никогда не открыть свои веки,
Пропитав алой кровью земли наши навеки...

Вспомним всех, чьи сердца были тверже, чем пули,
Вспомним подвиги лет, что давно уж минули,
И пропитанный болью воздух наших фронтов -
Так достойны же будем тех, кто про;лил там кровь.

Этот праздник победы был ведь нужен не им…
Гордый праздник со скорбью в назиданье живым…

09.05.2014


Рецензии
Молодец,хорошее стихотворение!
Напоминание нам живым о подвиге
тех, кто погиб, чтобы мы жили
и радовались жизни!

Людмила Гусева 3   09.05.2014 19:08     Заявить о нарушении