Спящая красавица

Я жду тебя того кто мою душу ото сна разбудит своей любовью и терпеливым и ласковым будет.                я заснула в ожидания любви я спящая красавица  ты поскорей прийди и в губы поцелуй от ужасных кошмаров меня раскодируй от ужасной реальности уведи  готова я вечность этого ждать но а если ты не придёшь значит мне суждено вечность проспать и реальной любви не когда   не узнать а если ты хочешь любовь обрести тогда не бойся долгого и тяжёлого пути и постарайся от вечного сна меня спасти.


Рецензии
Кофе в постель и бла-бла-бла там всякие, как-то реалистичнее звучит... )))
в современной интерпретации этого варианта этой сказки ;))

Константин Костырев   30.09.2014 14:00     Заявить о нарушении