Русская поляна

Русская поляна без края и конца
Красотой своею трогает сердца:
Небо голубое и облака небес,
Дымка горизонта и зелёный лес...

Ромашки, как на ситце, весело цветут -
Теплоту и ласку в душу Вам несут!
Каждая ромашка готова дать ответ:
Милый Ваш избранник любит или нет?

2014г.


Рецензии