Я сын Гулага! Я рождён в Гулаге!

Я сын Гулага! Я рождён в Гулаге!
Я зэчкою рождён и от зэка!
Наш Ленинский всезнающий цека
Мне выдал полноврущую бумагу.

Согласно ей рождён я без отца
А отчество? А отчество для флага
Гулаг мне стал отцом! Я – сын Гулага
А папа мой – забитая овца!

Нет сведений о том, где он лежит.
Никто не сообщил семье во благо
Где он сидел ещё… Привет Гулага
Нас миновал. И вот уж снег кружит!

Я сед, я стар. Я супер. Супер стерх!
Хотя среди других седых – салага!
Перун я старый! Но! Сынок Гулага!!!
А он всегда держал в России верх!


Рецензии