Предложение

                Тарасову Юре посвящается

Он мне сказал - Ты будь женой!
 На век всегда ты будь со мной!
 Вари борщи! Носки мне штопай!
 Да не крути своею попой
 Перед чужими мужиками.
 Уборку делай ты в фигваме.
 Не придирайся к пустякам.
 И будет счастье навек нам.
 И не труди напрасно спину
 Тогда не в век я не покину.
 И буду возлежать всегда
 Тут рядом на диване. Близко
 Ведь ты жена, и ты мне Киска!
 А я твой нежный падишах,
 Всегда воспетый я в стихах,
 Тобой родная! Ты же Шахрезада!
 Послушай, не ярка ль помада?
 Да не ругай меня за водку,
 Тащи на закусь мне селёдку.
 Огурчик дай и холодца,
 Да поднеси мне с утреца..
 А я любимой назову. Не жалко -
 Доброго словца, и поцелуй
 Конечно, как печать моим словам.
 Тебя я никому на свете не отдам...
 
 
 А я всё думаю порой зачем мне всё?
 Ведь ты со мной в словах,
 Да по наслышке. И в третий уже раз...
 Быть может это  слишком?
 Ты победил. И в день нашей победы
 Пишу тебе я стих вот этот...

                9.05.2014
 


Рецензии
Загадочно...

Гавриил Тишков   24.05.2014 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Но может не стоит усложнять всё то, что порой так очевидно?
С Уважением,Теплом и Улыбкой к вам, Скидан Марина

Марина Скидан 2   25.05.2014 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.