О том...

Закричу в пустоту,
О том, что люблю.
О том, что жить без тебя я совем не могу.

О том, как скучаю,
О том, как грущу,
О том, что часы провожаю и жду.

О том, как мечтаю
О нас лишь с тобой.
О том, как прощаю любою ценой. 

Я мысленно верю
И сердцем надеюсь,
Что время пройдет и мы встретимся вновь.

Себя не жалею,
Ведь сердце пригрелось
От этого светлого чувства "любовь".


Рецензии