День победы!

Атмосфера праздника, солнечного света
На горе Поклонной в этот день и час.
Женихи с невестами с яркими букетами
Отдают дань памяти воинам сейчас.
Здесь шумят аллеи и журчат фонтаны.
И порой не скрою замирает дух.
Здесь как в мавзолее...Нет. Еще сильнее.
Режет обстановка зрение и слух.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.