Мы

Забыв все правила науки,
Мы всем без устали твердим:
«Жизнь без любви -  все это слухи,
И мертв любой, кто не любил».
Порой в мятежной суете
Друг друга мы не замечаем,
Любить  не значит поклонятся красоте
И не идти куда не зная.
И в тихом шелесте берез
Ты подойдешь ко мне впервые,
Кто любит, тот не знает слез
И не твердит слова пустые.
А может быть пройдут года,
И будем мы уже не вместе,
Но образ твой со мною навсегда,
Он чист, и нету в нем ни грамма лести.
И мы, что даже в трудный час,
В надежде томной замираем,
Любить мы можем только раз,
Все остальное мы страдаем.

30.03.14.


Рецензии