пару слов о Великой Победе

С победным днем советских войск поздравить я спешу
И знаю что вовеки не забудем подвиг их великий
При встрече стареньких героев я поздравлю и спрошу
Как было дело в годы тех нерадостных событий?
Они мне со слезами на лице
Расскажут все в тех красках, алых цветом
О том как лезвие остро у смерти на крючке
И том ,как надо помнить праздник,спасибо им за это...


Рецензии