одной девушке посвящается

ты знаешь, о тебе я напишу
о девушке, по имени ...а
как многое идет столь милому лицу,
как краше нет улыбки той знакомой.

твоих повадок дивные движенья
и взгляд чарующий, зеленый цвет рубина
на свете повидал немало,наслаждений
но заковала взгляд чарующий трясина.

и голос твой ласкает душу,лечит
акцент украинский ему под стать написан
ты как война умы мужчин калечишь
судьбы пергамент все еще тобою не исписан..

и встреч с тобой приятные мгновенья,
кто знает что же будет завтра с нами?
пришла,ушла,как сладкое виденье
и ветром унесет твой образ,смыв волнами..

ты пониманья ждешь мужчин забвенно
заклятья внешности твоей не знаешь брода
мужчины понимать не станут душу,мысль надменна
и посему ты часто не одна,зато по жизни одинока

и это все что я сказать хотел
не смейся,не юли,ты поняла меня
я счастлив был, и это не предел
вернешься в Петербург,звони,я жду тебя..


Рецензии