Как много хочется тебе сказать

Как много хочется тебе сказать,
Но всё внутри.
И не дано тебе понять,
Что ты творил.

И бег по кругу, милый,
Мне поднадоел.
Давай однажды всадим пулю в МЫ,
И бац - расстрел.

Давай разрубим МЫ
Железным топором,
Как лесоруб снимает ветки
В бурелом.

Давай стрелу запустим в МЫ
Из тетивы,
Как арбалетчик...
И конец любви.

И всё... Финал. И МЫ не будет,
Отдельно ТЫ, отдельно Я.
Лишь может кто-то вспомнит на досуге,
Ах да, была ж семья!


Рецензии