Нам не по пути...

Мне - вопрос простой,
Я - простой ответ:
"Может, ты со мной?"
"Извини, но - нет!

Ни к тебе вражды,
Ни себе - не враг:
Мне, как без воды,
Без любви - никак.

Но любовь - была.
Сердце - однолюб!
Больше слово "да"
Не сорвётся с губ.

Сердце - не моё,
В нём навеки - лёд:
Отлюбив своё,
Никого не ждёт...

Лучший из мужчин
Был уже. Прости.
Ты иди один -
Нам не по пути..."


Рецензии