Sarent Anhelia

Пронзи меня насквозь лучом,
И запечатай сургучом
Пошли по прежним адресам
Где просыпались по утрам

Та к много пройдено дорог –
Их не опишет скудный слог
И всех оттенков небеса
Успели отразить глаза

Не понимая, что к чему
Из света падаем во тьму
Но нам свиданий наших дар
Позволит выдержать удар

В конверт разлуки положи
Кристаллы слез моей души
Пусть ветер за окном поет
И жди меня… за годом год


Рецензии