Идеи кончились

Мы поздоровались в сортире:
я и мой высокий член... от Бога!
Жаль в партии - не состоит.
А лишь является уборщиком
нужды мгновения, столь верным,
твёрдым, когда надо... духом.
Он, хоть и мойщик пола, да туалета,
но.... Очень хороший крепкий человек!
Член моей фирмы, кстати...

А вы о чем подумали?

Меня имели все в контакте,
да, в разные места...
Кто там - друзья наилучшие,
а кто коллеги и, даже родственники.
Не зря, видимо, не зря...
Я очень популярной сегодневно
и весьма щедрый человек!
Вконтакте - любимая моя соц - сеть.

Я надеюсь вы всё верно поняли?

Я привыкаю гонять лысого на природу поутру.
Возбуждают юмор его сильно березовые набрякши бруньки...
"Сиси".
Точнее - "Принцесса Сиси"...
Моя с другом, что народился, о, чудо лысым -
любимая... глотки забава!
Там аж под 40 градусов и качество - огурчик!
Не пересоленый...
Передо мною поедает лысый дружбан детства Славка.

Надеюсь, мы друг друга понимаем?

Итак, давайте подведем итоги:

Здороваюсь в сортире с членом...
Меня имеют все в контакте...
Гоняю лысого я на природу поутру...
Того гоню, что званый друг мой Славка.
Имеют в категориях вк друзей меня.
Ну, и наконец...
Приветствую я ръяно члена, что убирает опосли освободивших,
ибо он тело от плоти моей фирмы...
Можно сказать он член дела самого меня.

Одна лишь тут загвоздочка...
Понятна ль вам моеи какофонии благовония симфония?


Рецензии