Может он влюбится

Может он влюбится
В твои мокрые кеды,
Капли дождя на лице
Что былые победы?
Хрупкие линии,
Нежная кожа,
Взгляд беспокойный
Вдруг его растревожит...
Стало неважно,
Что есть где-то подруга,
Впилась иголкой 
В сердце, влезла по кожу.
Рифма нарушена,
Ритмы и планы,
Бьются в висках
Тайных встреч барабаны.


Рецензии