Луч

Солнца ласкового луч
Скользит по вашему окошку.
Он вышел из-за грозных туч
Вас порадовать немножко.

И вспомнилось ему: зимой
На подоконнике лежали письма.
Там было что-то про любовь…
И лучик возвратился.

Пришёл оттуда, где весна,
Запели громче птицы.
А вы, сидите у окна
Компьютерной темницы.

Пусть радует вас пенье птиц,
И всё, что здесь и за окошком.
Постарайтесь верить и любить.
Ещё надеяться, ну хоть немножко.
-------------------------------
Ничего, что плотно шторы,
За жалюзями яркий свет
Давно пытается смириться.
Надежды луч везде пройдёт,
Сквозь щели просочится.
27.02.12


Рецензии