Ты моя удача

Дорогою земною,
Лишь с одной мечтою -
Половинку сердца отыскать свою -
Я иду и верю,
Открываю двери,
Пока не унываю и печаль гоню!

Но своей любимой
Не пройду я мимо,
На свету замечу, разгляжу во тьме!
Имя я расслышу,
Как зовёт над крышей
Соловей подружку утром по весне!

Будешь ты мне рада,
Большего не надо,
Дальше только вместе, не жалея сил!
Закричу, заплачу:
"Ты - моя удача,
Всё что я у Бога трепетно просил!"


Рецензии
Отлично, Витя!!! Песня!!! Теперь надо отыскать исполнителя и музыканта!!!
Молодец!!!

Татиана Летунова Сухинова   09.05.2014 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Песня...кому я нужен?

Виктор Бобарико   09.05.2014 19:32   Заявить о нарушении