Мы - разные

Уходишь прочь от солнца в тень.
Ты любишь мрак, я – яркий день.
Прошу тепла, хочу огня,
А ты – воды, побольше льда.
Ждёшь ты вечер, я – рассвет.
И так мы вместе много лет
Льдом и пламенем одним
Одновременно таем и горим.


Рецензии