Зверское

.


С кроликами
                я наелся морковки,
с волками – неистребимой стужи;
одна милочка
                облизывала меня снаружи,
одна дикошарая ведьма
                превращала меня
             в полукровку.

Я схожу с ума,
        но как же сойти с ума,
ежели даже моим зверьём
                моему безумию
          выставлена цена.


                конец

.


Рецензии