Прости... ЛОЗА

Мы причиняем боль лозе,
Вольно иль невольно
Когда вдруг режем
       мы её..
Не скажет она-
            больно...



Бывает ,что
     надолго вдруг-
         из дома уезжаем-
Не видим слёз её
Нам  вслед,
         И  даже...
             -забываем

Но сквозь преграды
все..и боль
Весной нас привечает
Извечной радостью
    земной
           вновь щедро
             награждает
   
*******************

Прости же...МИЛАЯ ЛОЗА,
Меня вскормившая когда-то,
Пусть стихнет..боль,
Уйдёт слеза,
НО, ты-
       ни в чём ..
                не виновата..!





фото и лоза автора


Рецензии