Да...

Да... В общем и целом наверное было больно...
Ты говорила, что трудно без него дышать...
Ночи без сна и руки опущенные безвольно,
Скомканая тетрадь и огрызки карандаша...
Время пришло сняв с глаз пелену и тебя убило,
Все изменив, не считаясь с твоей мольбой.
Ты все поняла. И значит так надо было.
Ведь ты позволяла так поступать с собой...


Рецензии