деньнадень

свет не хочет новых песен
свет не хочет кавер-версий
свет устал от этой спеси

не пора ль освежевать?

мир катился по наклонной
неустанно неуклонно
по накатанной в кювет

смерчи есть а смерти нет

деньнадень
деньнадень

свет от всех отрёкся пунктов
свет от трёх отрёкся пунктов
свет ушёл от всех утех
свет ушёл от трёх утех

исполин два раза кончил
свет ещё не видел колчин
свет не хочет свет не кочет
свет хотел сейчас не хочет

деньнадень
деньнадень

мир катился по наклонной
неустанно неуклонно
по разбитой колее

ееа

деньнадень
деньнадень

солнце светит но не греет
солнце светит но не греет
солнце светит но не греет
зима бреет
день на день

деньнадень
деньнадеть

pure morning
pure morning

жизнь крутила свою лопасть
мир катил упрямо в пропасть...


Рецензии
очень музыкально, я думаю, получилась бы интересная композиция в стиле IDМ.

Юлия Пляскина   04.06.2014 13:17     Заявить о нарушении
как раз работаю над аранжировкой. думаю построить на электрухе с битом fl. как вариант можно и в idm попробовать. спасибо за совет ). летнего настроения

Дмитрий Мизинченко   04.06.2014 13:34   Заявить о нарушении