ты, моя душечка

Ты, моя душечка -
Мягкая подушечка,
Розовые щечки -
Радости кулечек.
Сладкая конфетка-
Маленькая детка.

Сероглазый мальчик.
Желтый одуванчик.
Скок-поскок кузнечик,
Что живет за печкой.
Солнышко в окошке.
Ягодка в лукошке.
Птичка на заборе.
Рыбка в синем море -
Маленький, отважный
Человечек важный.


Рецензии
Прелесть, нежное-нежное.

Яна Вертнева   13.05.2014 18:49     Заявить о нарушении