Я не поэт...

Я не поэт,
Уж года полтора.
Тускнеет свет
в моих глазах.

А может быть,
У смерти буду гостем...
Нельзя любить,
Когда об этом просят...

Я не поэт!
Пора ли ставить точку?
Так да иль нет?
Я вовсе не поэт...


Рецензии