Траурные ленты

Нынче грусть печаль веньчит, будь крепче расправь плечи,
Не старайся быть как прежде, пусть время не лечит, ведь грабли все те же,
И в груди стали все больше брежи, без фальши ведь мещан не становится меньше,
Мужайтесь, оберегая то, что душой и костями много лет не просто так возвышали, возмещали.

Вещать любят все и погромче, с размахом мол «Я» великий и могучий (диктатор)
Всех противников и протестантов  уберу одним махом, и сравняю их в пух и прах,
И таких, становится больше, власть не резиновая и пора бы взяться за крепкий поручень,
Причем оползнем кроет полностью, звери воплоти, лишь вопли и слышны.

Белая кобура, заточенный клинок, серебренный манжет, палец на курок,
Звучат сто выстрелов в темные небеса, это не в честь победы это в честь конца,
Ведь хуже нет истории, гиены лишь язвят, ведь хуже быть не может, все это говорят,
Греха страшнее нам уже не сыскать, когда брат брата готов убивать.


Рецензии