Саше

Ты - мое отражение души,
Лучик солнца, упавший на землю.
Снова сломаны карандаши,
Притворяешься буд-то бы дремлешь.

Отвернусь. Ты бежишь примерять
По размеру ль тебе мои туфли.
Я, наверно, сердитая мать,
Но люблю тебя ежеминутно.

Очень часто ругаю тебя,
Все прошу, чтоб скорей повзрослела -
Мое лучшее в мире дитя,
Для любви нет конца и придела.

Вновь, украдкой воруешь духи,
Словно ручкой, рисуешь помадой...
Для тебя сочиняю стихи -
Моя лучшая в жизни награда!

Я, наверно, холодная мать,
Ты прости меня, дочка, за это.
Знаю, часто ты хочешь обнять,
Чтобы лаской моей быть согретой.

Саша, доченька, ты подрастай!
Я с тобой каждый миг буду рядом.
Только лишь попрошу: помогай,
Мое солнце, опора, награда!


Рецензии
Здорово! Когда-нибудь дочке будет очень приятно читать эти стихи =)

Светлана Миги   27.06.2014 15:10     Заявить о нарушении